Mélanger les biscuits "Graham" et la margarine et aplatir dans le fond d’une assiette à tarte.
Défaire le fromage en crème.
Incorporer doucement le lait "Eagle Brand", puis le jus de citron et les œufs en battant continuellement.
Étaler le mélange sur la croûte.
Faire cuire au four 30 min à 350° F.
Laisser refroidir 3 heures au réfrigérateur.
Garnir de coulis de framboises de la Ferme Cybèle et servir.
Ingrédients
Instructions
Mélanger les biscuits "Graham" et la margarine et aplatir dans le fond d’une assiette à tarte.
Défaire le fromage en crème.
Incorporer doucement le lait "Eagle Brand", puis le jus de citron et les œufs en battant continuellement.
Étaler le mélange sur la croûte.
Faire cuire au four 30 min à 350° F.
Laisser refroidir 3 heures au réfrigérateur.
Garnir de coulis de framboises de la Ferme Cybèle et servir.