Options d'impression :

Gâteau au fromage et coulis aux framboises

Recette-Gâteau au fromage

Ingrédients
 1 tasse de biscuits "Graham" émiettés
  tasse de margarine fondue
 1 boite de lait "Eagle Brand" léger
 1 boite de fromage "Philadelphia" léger
  tasse de jus de citron
 2 oeufs
 Coulis de framboises de la Ferme Cybèle
Croûte
1

Mélanger les biscuits "Graham" et la margarine et aplatir dans le fond d’une assiette à tarte.

Mélange
2

Défaire le fromage en crème.

3

Incorporer doucement le lait "Eagle Brand", puis le jus de citron et les œufs en battant continuellement.

4

Étaler le mélange sur la croûte.

5

Faire cuire au four 30 min à 350° F.

6

Laisser refroidir 3 heures au réfrigérateur.

Service
7

Garnir de coulis de framboises de la Ferme Cybèle et servir.