Ingrédients
1 tasse de biscuits "Graham" émiettés
⅓ tasse de margarine fondue
1 boite de lait "Eagle Brand" léger
1 boite de fromage "Philadelphia" léger
⅓ tasse de jus de citron
2 oeufs
Coulis de framboises de la Ferme Cybèle

Croûte
Mélanger les biscuits "Graham" et la margarine et aplatir dans le fond d’une assiette à tarte.
Mélange
Défaire le fromage en crème.
Incorporer doucement le lait "Eagle Brand", puis le jus de citron et les œufs en battant continuellement.
Étaler le mélange sur la croûte.
Faire cuire au four 30 min à 350° F.
Laisser refroidir 3 heures au réfrigérateur.
Service
Garnir de coulis de framboises de la Ferme Cybèle et servir.
Ingrédients
Ingrédients
1 tasse de biscuits "Graham" émiettés
⅓ tasse de margarine fondue
1 boite de lait "Eagle Brand" léger
1 boite de fromage "Philadelphia" léger
⅓ tasse de jus de citron
2 oeufs
Coulis de framboises de la Ferme Cybèle