• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Passer au pied de page

Before Header

Ouvert en saison tous les samedis de 9 h 30 à 14 h 30 (En savoir plus)

Marché La Pocatière-logo

Marché public situé à La Pocatière

  • Accueil
  • Nouvelles
  • Exposants
  • Recettes
  • Informations
    • Contact
    • À propos du marché
    • Pour les exposants
  • Accueil
  • Nouvelles
  • Exposants
  • Recettes
  • Informations
    • Contact
    • À propos du marché
    • Pour les exposants
Feuilles-banniere-vertpale

Gâteau au fromage et coulis aux framboises

Présentée par la Ferme Cybèle

CatégorieRecettes
Ingrédients
 1 tasse de biscuits "Graham" émiettés
 ⅓ tasse de margarine fondue
 1 boite de lait "Eagle Brand" léger
 1 boite de fromage "Philadelphia" léger
 ⅓ tasse de jus de citron
 2 oeufs
 Coulis de framboises de la Ferme Cybèle
Recette-Gâteau au fromage

Croûte

Mélanger les biscuits "Graham" et la margarine et aplatir dans le fond d’une assiette à tarte.

Mélange

Défaire le fromage en crème.

Incorporer doucement le lait "Eagle Brand", puis le jus de citron et les œufs en battant continuellement.

Étaler le mélange sur la croûte.

Faire cuire au four 30 min à 350° F.

Laisser refroidir 3 heures au réfrigérateur.

Service

Garnir de coulis de framboises de la Ferme Cybèle et servir.

Ingrédients

Ingrédients
 1 tasse de biscuits "Graham" émiettés
 ⅓ tasse de margarine fondue
 1 boite de lait "Eagle Brand" léger
 1 boite de fromage "Philadelphia" léger
 ⅓ tasse de jus de citron
 2 oeufs
 Coulis de framboises de la Ferme Cybèle

Instructions

Croûte
1

Mélanger les biscuits "Graham" et la margarine et aplatir dans le fond d’une assiette à tarte.

Mélange
2

Défaire le fromage en crème.

3

Incorporer doucement le lait "Eagle Brand", puis le jus de citron et les œufs en battant continuellement.

4

Étaler le mélange sur la croûte.

5

Faire cuire au four 30 min à 350° F.

6

Laisser refroidir 3 heures au réfrigérateur.

Service
7

Garnir de coulis de framboises de la Ferme Cybèle et servir.

Notes

Gâteau au fromage et coulis aux framboises
IngrédientsInstructions

Catégorie: Recettes

Footer

Jours de marché, saison 2025

Les samedis de 10 h à 14 h, du 28 juin au 27 septembre 2025

Réseaux sociaux

  • Facebook

© Tous droits réservés · Marché public de la Grande-Anse 2020–2025

Direction artistique par Signé Cathy Design