Préchauffer le four à 200º C (400º F).
À l'aide d'une fourchette, piquer l'abaisse de pâte à tarte et cuire au four 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le beurre pour en faire un beurre manié.
Dans une casserole, porter à ébullition le sirop, la crème et la vanille.
Baisser à feu moyen et incorporer le beurre manié en remuant à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé.
Répartir les fruits dans l'abaisse de pâte et y verser la préparation de sucre à la crème.
Laisser tiédir puis réfrigérer au moins 2 heures. Servir froid.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 200º C (400º F).
À l'aide d'une fourchette, piquer l'abaisse de pâte à tarte et cuire au four 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le beurre pour en faire un beurre manié.
Dans une casserole, porter à ébullition le sirop, la crème et la vanille.
Baisser à feu moyen et incorporer le beurre manié en remuant à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé.
Répartir les fruits dans l'abaisse de pâte et y verser la préparation de sucre à la crème.
Laisser tiédir puis réfrigérer au moins 2 heures. Servir froid.