Pour apprécier un miel de qualité à sa juste valeur, le mieux c’est de le manger à la cuillère! Avec modération bien sûr…
Nous vous suggérons d’utiliser des cuillères miniatures et d’offrir à vos invités de faire une dégustation de plusieurs variétés de miel.
Que ce soit différents miels de l’Abeillerie ou différents miels locaux, une dégustation à l’aveugle rendra l’expérience sensorielle encore plus intéressante. Un dessert pas compliqué et original qui plaira assurément!
Le miel est également délicieux sur du pain frais avec du fromage de chèvre crémeux de La Paysanne ou en coulis sur une coupe glacée avec des petits fruits d’ici (amélanchiers sauvages ou fraises des champs de la Ferme Cybèle).
Ingrédients
Instructions
Pour apprécier un miel de qualité à sa juste valeur, le mieux c’est de le manger à la cuillère! Avec modération bien sûr…
Nous vous suggérons d’utiliser des cuillères miniatures et d’offrir à vos invités de faire une dégustation de plusieurs variétés de miel.
Que ce soit différents miels de l’Abeillerie ou différents miels locaux, une dégustation à l’aveugle rendra l’expérience sensorielle encore plus intéressante. Un dessert pas compliqué et original qui plaira assurément!
Le miel est également délicieux sur du pain frais avec du fromage de chèvre crémeux de La Paysanne ou en coulis sur une coupe glacée avec des petits fruits d’ici (amélanchiers sauvages ou fraises des champs de la Ferme Cybèle).