• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Passer au pied de page

Before Header

Ouvert en saison tous les samedis de 9 h 30 à 14 h 30 (En savoir plus)

Marché La Pocatière-logo

Marché public situé à La Pocatière

  • Accueil
  • Nouvelles
  • Exposants
  • Recettes
  • Informations
    • Contact
    • À propos du marché
    • Pour les exposants
  • Accueil
  • Nouvelles
  • Exposants
  • Recettes
  • Informations
    • Contact
    • À propos du marché
    • Pour les exposants
Feuilles-banniere-vertpale

Dégustation de miel

Présentée par L’Abeillerie

CatégorieRecettes
Ingrédients
 Miel
Optionnel
 Pain frais
 Fromage de chèvre crémeux de La Paysanne
 Coulis de petits fruits d’ici (amélanchiers sauvages ou fraises des champs de la Ferme Cybèle)
Recette-Dégustation de miel

Description

Pour apprécier un miel de qualité à sa juste valeur, le mieux c’est de le manger à la cuillère! Avec modération bien sûr…

Nous vous suggérons d’utiliser des cuillères miniatures et d’offrir à vos invités de faire une dégustation de plusieurs variétés de miel.

Que ce soit différents miels de l’Abeillerie ou différents miels locaux, une dégustation à l’aveugle rendra l’expérience sensorielle encore plus intéressante. Un dessert pas compliqué et original qui plaira assurément!

Suggestion

Le miel est également délicieux sur du pain frais avec du fromage de chèvre crémeux de La Paysanne ou en coulis sur une coupe glacée avec des petits fruits d’ici (amélanchiers sauvages ou fraises des champs de la Ferme Cybèle).

Ingrédients

Ingrédients
 Miel
Optionnel
 Pain frais
 Fromage de chèvre crémeux de La Paysanne
 Coulis de petits fruits d’ici (amélanchiers sauvages ou fraises des champs de la Ferme Cybèle)

Instructions

Description
1

Pour apprécier un miel de qualité à sa juste valeur, le mieux c’est de le manger à la cuillère! Avec modération bien sûr…

2

Nous vous suggérons d’utiliser des cuillères miniatures et d’offrir à vos invités de faire une dégustation de plusieurs variétés de miel.

3

Que ce soit différents miels de l’Abeillerie ou différents miels locaux, une dégustation à l’aveugle rendra l’expérience sensorielle encore plus intéressante. Un dessert pas compliqué et original qui plaira assurément!

Suggestion
4

Le miel est également délicieux sur du pain frais avec du fromage de chèvre crémeux de La Paysanne ou en coulis sur une coupe glacée avec des petits fruits d’ici (amélanchiers sauvages ou fraises des champs de la Ferme Cybèle).

Dégustation de miel
IngrédientsInstructions

Catégorie: Recettes

Footer

Jours de marché, saison 2021

Tous les samedis de 9 h 30 à 14 h 30 du 2 juillet au 1er octobre 2022 

Réseaux sociaux

  • Facebook
  • Instagram

© Tous droits réservés · Marché public de la Grande-Anse 2020–2022

Création web par François Coulombe, artisan du web | Direction artistique par Signé Cathy Design